藍威寶 紅威寶 橙威寶 白威寶
主頁
最新廣告

特點

安全可靠,不傷物件及人體

藍威寶獨有的滲透去污成分,利用化學作用滲透並將污漬及油漬分解,不會傷害物件表面。對人體而言藍威寶亦經德國皮膚研究所測試証實對皮膚絕無傷害。

清潔同時殺菌,衛生方便

藍威寶是高鹼性清潔劑, 細菌無法在清潔後的物件上生長,所以兼備殺菌功效。只需一噴一抹,污漬及細菌隨即消失。

緊貼環保潮流

藍威寶是環保產品,成分可在水中自然分解,不會污染河流、大海影響海洋生態。

雪櫃清潔

雪櫃膠邊又白又乾淨

大部份人都沒有留意雪櫃的膠邊會聚積污垢,要注重飲食衛生,當然不容忽視這微細的地方。用藍威寶,又白又乾淨的雪櫃膠邊立即重現。配合Swipe廚房抺布清潔更輕鬆。

餐具洗潔

唔駛拆又唔駛抹,方法非常簡單

每次煮食後,在轉動的抽油煙機扇頁上,直接噴幾吓藍威寶,待一會兒後將抽油煙機關掉,被溶解的油污便會自動流入油杯內,機身清潔乾淨,自然更加耐用。(若油漬太厚,藍威寶未能滲透,需先將厚油漬刮去。)

廚房油漬

油漬日日抹,廚房無邋遢

煮食後的爐邊以及牆身磁磚,總會殘留點點炒油漬及菜汁,只要用藍威寶一噴一抹,就唔會再有油淋淋的廚房。配合Swipe廚房抺布清潔更輕鬆。

使用方法

日常家居清潔

一般普通污漬,只需將藍威寶用水稀釋20倍,一噴一抹,方便快捷,處理一般家居清潔話咁易。

頑固污漬清潔

遇到頑固污漬或重油漬,將藍威寶用水稀釋3倍,直接在污漬上噴一噴,輕擦,再用乾布抹拭,無需過水。特別適用於清理抽氣扇,爐頭,抽油煙機等頑固污漬。配合Swipe萬用抺布/廚房抺布,清潔更輕鬆

特點

超濃縮配方,去油力強

紅威寶的強力去油膩配方,只要唧少少落海綿,在油膩的食具、器皿上輕輕捽幾吓,一過水就爽,食具器皿立立令。

性質溫和,洗碗呵護玉手

紅威寶的獨特潤手配方,加入豐富潤手精華並不含刺激性成分,讓您洗完碗後對手唔會繃繃緊,對洗潔精敏感人仕最啱用。

性質溫和,洗碗呵護玉手

食用器皿一定要清潔衛生,普通洗潔精難於過水,其成分和氣味有機會殘留在食用器皿上,連同食物一起吃進體內,會影響健康。用紅威寶洗完的碗碟,一過水就爽,唔會殘留化學物質,既清潔又衛生!

性質溫和,洗碗呵護玉手

紅威寶含抗菌成分,可抑制細菌在碗碟、海綿及碗布上滋生,杜絕噏味!

性質溫和,洗碗呵護玉手

  • 全天然成分令產品更環保!
  • 超濃縮配方,比一般洗潔精更濃縮,去油力更佳,只需少許分量便可清潔大量碗碟!
  • 含抗菌成分,防止細菌在海綿碗布上滋生,杜絕噏味!

餐具洗潔

溫和滋潤,呵護玉手

紅威寶是一樽溫和滋潤的清潔劑,要錫住雙手,當然唔可以用刺激皮膚的洗潔精。用紅威寶洗完碗,對手唔會繃繃緊,對洗潔精敏感人仕最岩用。配合Swipe 洗碗抺布清潔更輕鬆

方法

經濟耐用

紅威寶的超濃縮配方用量相等於3樽壹公升普通洗潔精。 處理日常碗碟、器皿清潔,只需唧少少落海綿或用清水開稀3倍使用便可,既經濟又耐用。過水後使用Swipe乾碗抺布輕易吸水水份

特點

超濃縮配方,去油力強

橙威寶適合任何性質的地板,如楓木、櫸木、柚木、象牙木、膠地板、高溫磚、雲石等。一拖即掂,無需過水,地板光潔亮麗,絕對不會損壞地板蠟層。

性質溫和,洗碗呵護玉手

經「日本東京LJL細菌實驗室」測試證實橙威寶能有效消滅金球菌、假單胞菌、沙門氏菌等。消滅細菌之餘,更可抑制霉菌生長,確保家居衛生。

性質溫和,洗碗呵護玉手

橙威寶獨有清香鮮橙味,沒有難聞消毒藥水氣味,用橙威寶拖地後香味滲透全屋企,辟味除臭,令家居更加舒適怡人。

地板清潔

地板是小寶寶的遊樂場

家中的小孩、寵物或剛學爬行的BB仔,常常與地板為伴,如果地板不清潔或沒有消毒,小寶寶便會被地板細菌感染而影響健康,導致常常生病。愛護你的小寶寶,日日都要用橙威寶。

方法

經濟耐用

將1樽蓋(2.2公升樽蓋)或2樽蓋(1公升樽蓋)橙威寶加入半桶清水內(約10公升),足夠抹晒全屋地板。

特點

超濃縮配方,去油力強

白威寶含高效護色因子,令白色衣物更雪白,彩色衣物更鮮艷並防止衣物褪色。

性質溫和,洗碗呵護玉手

白威寶加入抗菌成分,有效去除衣物上各種細菌,令室內晒晾無噏味。更備有2種香味以供選擇,檸檬香味-清新的檸檬香味令衣物清新怡人。清雅花香-舒服蘭花香味令衣物散發優雅脫俗氣息。

雪白洗衣

天然檸檬味,衣物清新怡人

超濃縮配方,只需少許分量就可快速滲透及去除衣物上的頑固污漬。含高效護色因子,令白色衣物更雪白,彩色衣物更鮮艷並防止衣物褪色。

方法

經濟環保之選

白威寶去除衣物上的頑固污漬特強,超濃縮配方用量只需2/3瓶樽於一般日本式洗衣機,就能清洗多於5公斤衣物,特效配方可自然分解,既經濟又環保。